Le mie richieste: stati, cartelle, modifica e duplicazione
In questa pagina
Le mie richieste raccoglie tutte le tue richieste, pubbliche e private, e i video che ti sono stati consegnati. Da qui segui ogni collaborazione, controlli le consegne e organizzi il tuo lavoro.

Stati di una richiesta
| Stato | Cosa significa |
|---|---|
| Bozza | Non è ancora attiva. Viene salvata automaticamente e puoi riprenderla con Continua |
| Attiva | Pubblicata in Opportunità (pubblica) o con l'invito inviato (privata). Il suo importo è trattenuto dal tuo saldo |
| In corso | Almeno un creator sta lavorando al tuo video |
| In attesa di revisione | C'è una consegna in attesa che tu la controlli |
| Completata | Collaborazione approvata. Nelle richieste pubbliche, quando tutti i posti sono approvati |
Puoi cercare per titolo e filtrare per stato. Nelle richieste private, la scheda mostra anche il tempo rimanente dell'invito o se il creator lo ha rifiutato.
All'interno di una richiesta
Le richieste pubbliche hanno le schede Riepilogo, Interessati, In corso e Completata. In In corso, ogni creator ha i pulsanti Chat e Gestisci: da Gestisci puoi vedere le consegne, l'indirizzo di spedizione, i diritti Paid e, se necessario, richiedere l'annullamento.
Quando arriva una consegna, controlli l'intera collaborazione: Approva collaborazione e libera pagamento oppure Richiedi revisione con i tuoi commenti. Include un round di modifiche senza costi. Hai 7 giorni dalla consegna per effettuare la revisione e ti inviamo un promemoria; secondo le condizioni, se non rispondi la consegna potrebbe essere considerata approvata. Tutti i dettagli sono disponibili in revisione video.
Cartelle
Crea una Nuova cartella (e sottocartelle al suo interno) per organizzare per brand, campagna o mese, e usa Sposta nella cartella su ogni richiesta. Se elimini una cartella, le sue richieste non vengono eliminate: rimangono senza cartella.
Scheda Contenuti
In Contenuti hai tutti i video consegnati in un unico posto, con un motore di ricerca per titolo o nome del file e il pulsante Scarica video. Scopri altre opzioni in scaricare e condividere i tuoi video.
Modificare, duplicare, annullare ed eliminare
- Modifica richiesta: modifica il brief di una richiesta attiva. Se la modifica influisce sul prezzo, la differenza viene addebitata (prima dal tuo saldo e il resto sulla carta) oppure viene riaccreditata sul tuo saldo. Se un creator è già al lavoro, non puoi modificare le opzioni che influiscono sul prezzo, ma puoi modificare il resto del brief. Il numero di creator non può essere ridotto; per aumentarlo usa Aggiungi altri creator.
- Duplica: crea una copia in bozza. È il modo più rapido per ripetere un brief o tornare a lavorare con lo stesso creator.
- Annulla: riporta la richiesta allo stato di bozza finché nessuno l'ha presa in carico, e il saldo trattenuto torna disponibile. In una richiesta pubblica, il brief non viene più mostrato in Opportunità e, se la riattivi, conserva gli interessati. In una richiesta privata, il creator non vede più l'invito e riceve una notifica. Può annullarla solo chi l'ha creata.
- Elimina: disponibile per le bozze e per le richieste private il cui invito è stato rifiutato o è scaduto. Se rimane del saldo trattenuto, torna nel tuo saldo disponibile.
