HICARI Workspace
Auf dieser Seite
HICARI Workspace ist dein privater Arbeitsbereich innerhalb von HICARI: Du organisierst deine Kooperationen (die von HICARI und die, die du selbst bekommst), deine Skripte, deine Dateien und deine Termine an einem einzigen Ort. Es gibt einen kostenlosen Plan und einen optionalen Premium-Plan.
Im Web findest du ihn im Menü als Creator Workspace, in der App im Tab Workspace.

Was du tun kannst
- Kooperationen: Deine HICARI-Kooperationen werden automatisch angezeigt, und du kannst die Kooperationen hinzufügen, die du außerhalb von HICARI mit anderen Marken abschließt.
- Skripte: Schreibe und speichere deine Skripte und ordne sie jeder Kooperation zu.
- Mediathek: Rohvideos, Briefings und Markendateien – alles ordentlich organisiert.
- Kalender und Checkliste: Abgabetermine und ausstehende Aufgaben.
- Community: Textkanäle, um mit anderen Creatorn zu sprechen.
Alles ist privat: Weder Marken noch andere Creator können deine Mediathek, deine Preise oder deine Kundenprofile sehen.
Kostenlos und Premium
| Funktion | Kostenlos | Premium |
|---|---|---|
| Kooperationen | Mit einem Kontingent an neuen Kooperationen pro Monat | Ohne Kontingent |
| Skripte | Unbegrenzt; die letzte Version wird gespeichert | Vollständiger Verlauf und KI-Assistent, der in deinem Stil schreibt |
| Mediathek | 2 GB (bis zu 200 MB pro Datei) | 100 GB (bis zu 2 GB pro Datei) |
| Kalender und Checkliste | Inbegriffen | Inbegriffen |
| Community | Allgemeiner Kanal | VIP-Kanal und zusätzliche Kanäle |
| Kunden, Rechnungen, Vorlagen und Analysen | Nein | Inbegriffen |
Wenn du das kostenlose Monatskontingent erreichst, benachrichtigen wir dich. Um in diesem Monat weitere Kooperationen zu erstellen, brauchst du Premium.
Wie viel Premium kostet
Den Preis für Premium siehst du unter Premium-Vorteile in HICARI Workspace oder in der App. Du kannst monatlich oder jährlich bezahlen (der Jahresplan ist vergünstigt), und der Preis enthält die Mehrwertsteuer. Keine Mindestlaufzeit.
So abonnierst du es
- Im Web: mit Karte über eine sichere Zahlung mit Stripe oder mit dem Guthaben deiner Wallet. Wenn du mit der Wallet bezahlst und am Verlängerungstag nicht genügend Guthaben hast, wird das Abonnement gekündigt.
- In der App: mit deinem App-Store- oder Google-Play-Konto.
Jedes Abonnement wird dort verwaltet, wo du es abgeschlossen hast.
So kündigst du
- Wenn du es im Web abgeschlossen hast: Gehe zu Mein Abonnement und klicke auf Abonnement kündigen.
- Wenn du es in der App abgeschlossen hast: über die Abonnement-Einstellungen im App Store oder bei Google Play.
Du behältst Premium bis zum Ende des Zeitraums, den du bereits bezahlt hast. Danach wird nichts gelöscht: Deine Skripte, Dateien und Kooperationen bleiben erhalten. Die Premium-Funktionen werden deaktiviert. Du kannst zum Beispiel deine Rechnungen und Kunden sehen, aber keine neuen erstellen.
Brauche ich Premium, um Aufträge über HICARI zu bekommen?
Nein. Mit dem kostenlosen Plan kannst du dich genauso auf Möglichkeiten bewerben und Einladungen erhalten. Premium bietet zusätzliche Tools zur Organisation und mehr Speicherplatz.
Kann ich Workspace mit Marken außerhalb von HICARI nutzen?
Ja. Du kannst externe Kooperationen, ihre Skripte und ihre Dateien hinzufügen. HICARI-Kooperationen werden automatisch synchronisiert.
Wo sehe ich meinen Plan und wie ändere ich die Zahlungsmethode?
Unter Mein Abonnement (Web) siehst du deinen Plan, änderst die Zahlungsmethode oder wechselst zum Jahresplan. Wenn du das Abonnement in der App abgeschlossen hast, wird es im App Store oder bei Google Play verwaltet.
