Dein Konto: E-Mail, Passwort, Chat-E-Mails und Löschung
Auf dieser Seite
Deine Zugangsdaten und Benachrichtigungen findest du unter Persönliche Einstellungen im Benutzermenü (oben rechts). Das Profil, das die Creator sehen, und die Rechnungsdaten findest du unter Meine Konten.
Persönliche Einstellungen
E-Mail-Adresse ändern
- Gib unter E-Mail-Adresse die neue E-Mail-Adresse ein und klicke auf Änderung der E-Mail-Adresse anfordern.
- Öffne den Bestätigungslink, den wir an deine aktuelle E-Mail-Adresse senden, während du eingeloggt bist.
- Gib den Code ein, der an die neue E-Mail-Adresse gesendet wird, und klicke auf Neue E-Mail-Adresse bestätigen.
Passwort ändern
Gib dein Aktuelles Passwort und das Neue Passwort (mindestens 8 Zeichen) ein, bestätige es und klicke auf Passwort aktualisieren. Wenn du dich mit Google anmeldest, klicke auf Passwort erstellen und wir senden dir einen Link per E-Mail, um es zu erstellen. Du erinnerst dich nicht daran? Verwende Passwort vergessen? auf dem Anmeldebildschirm.
Chat-E-Mails
Aktiviere oder deaktiviere die E-Mail-Benachrichtigung, wenn ein Creator dir schreibt, sowie die Erinnerung an ungelesene Nachrichten nach 48 Stunden. Wichtige E-Mails zu deinem Konto (Zahlungen, Rechnungen, Einladungen, Lieferungen oder bald ablaufende Nutzungsrechte) erhältst du weiterhin.
Das Profil deiner Marke
Öffne unter Meine Konten dein Konto und gehe zu Kontoeinstellungen. Dort kannst du Folgendes bearbeiten:
- Kontoname: Das ist der Name, den die Creator sehen, nicht dein persönlicher Name.
- Profilbild: quadratisches Bild im JPG-, PNG- oder WebP-Format mit einer Größe von bis zu 5 MB.
- Beschreibung: Womit sich deine Marke beschäftigt.
- Website des Unternehmens.
Auf derselben Seite findest du die Rechnungsdaten.
Anmelden
Melde dich beim Marken-Login mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder mit Mit Google fortfahren, je nachdem, wie du dich registriert hast.
Dein Konto löschen
Gehe unter Persönliche Einstellungen zu Konto löschen, gib zur Bestätigung deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Konto löschen. Dein Konto wird dauerhaft gelöscht oder, falls wir den Zahlungsverlauf und die Rechnungen aufbewahren müssen, anonymisiert. Deine Sitzung wird beendet und du kannst dich nicht erneut anmelden.
Das Löschen eines Kontos unter Meine Konten unterscheidet sich vom Löschen deines Benutzers: Du kannst ein Konto nur löschen, wenn es nicht dein letztes Konto ist und kein Guthaben mehr vorhanden ist.
Für alle anderen Anliegen zu deinen personenbezogenen Daten schreibe uns an hola@hicari.io.
