Cookie-Einstellungen

Wähle, welche Cookies du akzeptierst. Du kannst das jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ unten auf jeder Seite ändern. Cookie-Richtlinie

Cookie-Kategorien

Sie speichern deine Cookie-Auswahl und in diesem Browser deine Bewertungen der Artikel und die Position des Seitenmenüs beim Navigieren. Immer aktiv.

Google Analytics 4 misst Seitenaufrufe und Suchanfragen, um das Hilfe-Center zu verbessern (Cookies _ga und _ga_*, 13 Monate).

HICARIHilfe-Center
Sprache: Deutsch
Kontakt

Video-Überprüfung

Wenn der Creator die Lieferung einreicht, überprüfst du seine Videos in HICARI und entscheidest: Du genehmigst die Zusammenarbeit und gibst die Zahlung frei oder forderst eine Überprüfung an. Die erste Änderungsrunde ist kostenlos.

So funktioniert es

  1. Du erhältst die Lieferung

    Wir benachrichtigen dich per E-Mail und die Anfrage wechselt zu Überprüfung ausstehend.

  2. Überprüfe die gesamte Zusammenarbeit

    Du überprüfst gleichzeitig alle Videos, die dieser Creator eingereicht hat, und vergleichst sie mit dem Briefing: Skript, Botschaften, Dauer, Formate und Hooks.

  3. Genehmige oder fordere Änderungen an

    Klicke auf Zusammenarbeit genehmigen und Zahlung freigeben oder Überprüfung anfordern und erkläre, was geändert werden muss (Kommentare sind verpflichtend).

  4. Bewerte den Creator

    Unter Deine Bewertung des Creators wählst du 1 bis 5 Sterne und fügst bei Bedarf einen Kommentar hinzu. Die Bewertung wird ohne deinen Namen in seinem Profil angezeigt und du kannst sie später bearbeiten.

Bereich „Diese Zusammenarbeit überprüfen“ mit den Schaltflächen „Überprüfung anfordern“ und „Zusammenarbeit genehmigen und Zahlung freigeben“

Fristen und Änderungsrunden

  • Du hast ab der Lieferung 7 Tage Zeit, sie zu überprüfen. Wir senden dir eine Erinnerung und je nach Bedingungen könnte die Lieferung als genehmigt gelten, wenn du nicht antwortest.
  • Die erste Überprüfung ist inbegriffen. Ab der zweiten entscheidet der Creator, ob er sie kostenlos durchführt oder eine Zahlung verlangt, die nur berechnet wird, wenn du auf Überprüfung bestätigen und bezahlen klickst.

Nach der Genehmigung

Die Zahlung wird an den Creator freigegeben, die Nutzungsrechte für Paid beginnen zu laufen und du kannst für diese Zusammenarbeit keine Änderungen mehr anfordern oder sie stornieren. Bei einer öffentlichen Anfrage mit mehreren Creatorn wird jede Zusammenarbeit separat genehmigt.

Was du in diesem Abschnitt findest

Artikel

Tippe, um alle Artikel zu durchsuchen.

HICARI-Assistent

Ich bin hier, um zu helfen. Frag mich alles zu HICARI.

KI-generierte Antworten auf Basis unserer Artikel. Sie können Fehler enthalten.