Paramètres des cookies

Choisissez les cookies que vous acceptez. Vous pouvez modifier votre choix à tout moment via « Paramètres des cookies », en bas de chaque page. Politique relative aux cookies

Catégories de cookies

Ils conservent votre choix de cookies et, dans ce navigateur, vos votes sur les articles et la position du menu latéral pendant votre navigation. Toujours actifs.

Google Analytics 4 mesure les pages vues et les recherches pour améliorer le centre d’aide (cookies _ga et _ga_*, 13 mois).

HICARICentre d'aide
Langue : Français
Contact

Révision des vidéos

Lorsque le créateur remet son contenu, vous révisez ses vidéos dans HICARI et décidez : approuver la collaboration et libérer le paiement, ou demander une révision. La première série de modifications est gratuite.

Comment cela fonctionne

  1. Vous recevez la livraison

    Nous vous avertissons par e-mail et la demande passe à En attente de révision.

  2. Révisez l'intégralité de la collaboration

    Vous révisez en même temps toutes les vidéos remises par ce créateur et les comparez au brief : script, messages, durée, formats et hooks.

  3. Approuvez ou demandez des modifications

    Cliquez sur Approuver la collaboration et libérer le paiement ou Demander une révision et expliquez ce qui doit être modifié (les commentaires sont obligatoires).

  4. Évaluez le créateur

    Dans Votre évaluation du créateur, vous choisissez de 1 à 5 étoiles et ajoutez un commentaire si vous le souhaitez. Elle s'affiche sur son profil sans votre nom et vous pouvez la modifier par la suite.

Bloc Réviser cette collaboration avec les boutons Demander une révision et Approuver la collaboration et libérer le paiement

Délais et séries de modifications

  • Vous avez 7 jours à compter de la livraison pour la réviser. Nous vous envoyons un rappel et, selon les conditions, si vous ne répondez pas, la livraison pourra être considérée comme approuvée.
  • La première révision est incluse. À partir de la deuxième, le créateur décide s'il l'effectue gratuitement ou demande un paiement, qui ne sera facturé que si vous cliquez sur Confirmer et payer la révision.

Lors de l'approbation

Le paiement est libéré au créateur, les droits d'utilisation en paid commencent à courir et vous ne pouvez plus demander de modifications ni annuler cette collaboration. Dans une demande publique avec plusieurs créateurs, chaque collaboration est approuvée séparément.

Ce que vous trouverez dans cette section

Articles

Saisissez un terme pour rechercher dans tous les articles.

Assistant HICARI

Je suis là pour vous aider. Posez-moi vos questions sur HICARI.

Réponses générées par IA à partir de nos articles. Elles peuvent contenir des erreurs.