Votre compte : e-mail, mot de passe, e-mails de chat et suppression
Sur cette page
Vos données de connexion et vos notifications se trouvent dans Paramètres personnels, dans le menu de votre utilisateur (en haut à droite). Le profil que voient les créateurs et les données de facturation se trouvent dans Mes comptes.
Paramètres personnels
Changer l’e-mail
- Dans Adresse e-mail, saisissez le nouvel e-mail et cliquez sur Demander la modification de l’adresse e-mail.
- Ouvrez le lien de confirmation que nous vous envoyons à votre e-mail actuel, avec la session ouverte.
- Saisissez le code envoyé au nouvel e-mail et cliquez sur Vérifier la nouvelle adresse e-mail.
Changer le mot de passe
Saisissez votre Mot de passe actuel et le Nouveau mot de passe (8 caractères minimum), confirmez-le et cliquez sur Mettre à jour le mot de passe. Si vous vous connectez avec Google, cliquez sur Créer un mot de passe et nous vous enverrons un lien par e-mail pour le créer. Vous ne vous en souvenez pas ? Utilisez Vous avez oublié votre mot de passe ? sur l’écran de connexion.
E-mails de chat
Activez ou désactivez l’e-mail qui vous informe lorsqu’un créateur vous écrit et le rappel des messages non lus après 48 heures. Les e-mails importants de votre compte (paiements, factures, invitations, livraisons ou droits arrivant bientôt à expiration) continueront de vous parvenir.
Le profil de votre marque
Dans Mes comptes, ouvrez votre compte et accédez à Paramètres du compte. Vous pouvez y modifier :
- Nom du compte : c’est le nom que voient les créateurs, et non votre nom personnel.
- Photo de profil : image carrée au format JPG, PNG ou WebP, de 5 Mo maximum.
- Description : l’activité de votre marque.
- Site web de l’entreprise.
Les données de facturation se trouvent sur la même page.
Se connecter
Accédez à la connexion des marques avec votre e-mail et votre mot de passe ou avec Continuer avec Google, selon la manière dont vous vous êtes inscrit.
Supprimer votre compte
Dans Paramètres personnels, accédez à Supprimer le compte, saisissez votre e-mail pour confirmer et cliquez sur Supprimer le compte. Votre compte est supprimé définitivement ou, si nous devons conserver l’historique des paiements et des factures, il est anonymisé. Votre session sera fermée et vous ne pourrez plus vous connecter.
Supprimer l’un des comptes de Mes comptes est différent de supprimer votre utilisateur : vous ne pouvez supprimer un compte que s’il ne s’agit pas du dernier que vous possédez et qu’il ne reste aucun solde.
Pour toute autre demande concernant vos données personnelles, écrivez-nous à hola@hicari.io.
